Современный ритм большого города диктует свои правила. О том, как современной женщине и молодой маме всегда оставаться роскошной и не забыть о себе, мы спросили у популярного инста-блоггера и светской львицы Марины Майер.

Perfect: И сразу задам, пожалуй, самый главный вопрос: Марина, у современной мамы — много дел, как вам удается так хорошо выглядеть?
М.М.: Да, конечно, это не просто, но я стараюсь уделять время и своему любимому малышу и не забывать о себе. В первую очередь, это посещение спорт клубов, разные активности, ну и куда уж без салонов красоты.

Perfect: Сколько времени удается уделять себе после рождения сына?
М.М.: В спорт зал я хожу минимум три-четыре раза в неделю. Я регулярно тренируюсь на силовых и кардио тренажерах. А вот с салонами красоты у меня теперь немного изменились отношения. Стараюсь делать более практичные и действительно нужные процедуры. Как раньше, по несколько раз в неделю цвет ногтей не меняю. (Улыбается.)

Perfect: Как вы сами относитесь к услугам нянь? Есть ли у вас помощница?
М.М.: Да, у меня есть помощница и я считаю, что услуги няни очень необходимы. Я не представляю современную жизнь без помощников. И мне немного жаль, тех женщин, которые вынуждены обходиться только своими силами, ведь тогда получается, что они все свое время отдают ребенку, забывая о себе.

Perfect: У вас одна из самых популярных страниц в Instagram, вы каждый день выкладываете фото о своей жизни, как вы относитесь к тому, что иногда люди пишут негатив? И, поскольку, ваша жизнь публична, негатив могут писать обо всех ее сферах.
М.М.: Я спокойно отношусь к негативу. Точнее сказать он даже вызывает у меня улыбку.

Perfect: Вы также безбоязненно выкладываете фото с ребенком, хотя очень многие закрывают лица своих детей. Не было опасений, когда приняли решение не скрывать фото сына?
М.М.: Мое отношение к этому такое же как и к негативу — спокойное, хотя фото во время беременности я не выкладывала, переживала за сами роды, так как они все же первые и очень долгожданные.
Не хотелось лишнего шума вокруг главного события в моей жизни. А в результате многие подумали, что малыш не мой и это лишь пиар. (Улыбается.)

Perfect: Какие они, поклонники Марины Майер?
М.М.: Мне не очень нравится слово «поклонники». Даже не знаю, как бы лучше назвать, может люди, которые меня просто знают? Это те, кто живет в разных странах, исповедует разные религии, мужчины и женщины, которые интересуются моей жизнью и следят за ней в Instagram.

Perfect: Считаете ли вы что семья должна быть обязательно большой? И, какое детство было у вас?
М.М.: Обычное такое детство: летом к бабушке, во время учебы в школе — в Москве. Я думаю, что самое главное, чтобы в семье было здоровое и адекватное общение, без нервов, ссор и скандалов. А большая или маленькая семья — это не важно.

Perfect: В своей семье вы придерживаетесь каких либо традиций? Или формируете — новые свои?
М.М.: Безусловно семейные традиции очень важны, но я стремлюсь делать так, чтобы поддерживать, то что было принято в моей семье и привносить, что-то свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.