PERFECT: Дария, у вас на сайте написано, что вы колдунья, медиум, ритуальщик. Если с этими понятиями все более или менее ясно, то фраза «мастер колдовства по следам явлений» вызывает искренний интерес. Скажите, что означает эта таинственная фраза?

Д.В.: Мастер колдовства по следам явлений — это то, чему меня учили с детства. Все, что бы не происходило, имеет свой след и несет информацию, будь то звук или движение, даже взгляд имеет послевкусие. А кто владеет информацией, тот и может изменить ход любых событий! И это не секрет. (Улыбается.)

PERFECT: О вас достаточно мало информации в Сети, поэтому хочется узнать в первую очередь, когда у вас проявился ваш дар? И были ли в вашей семье колдуны или экстрасенсы?

Д.В.: То, что вы называете Даром, я бы просто назвала особенностью своего генетического кода. Я такая родилась. Помню, мне было лет 5, когда дедушка в 4 утра повел меня в степь и сказал, что надо поймать степную птицу голыми руками. Уже тогда я сообразила, что что-то не так… (Смеется.) И когда я все-таки поймала эту птицу, дед сказал, что не ошибся, во мне живет волшебство. Сейчас я понимаю, что это была часть активации моего генетического кода. Чтобы поймать степную птицу, надо синхронизироваться с природой, дышать, как ветер, двигаться, как трава на ветру, и стать незаметной взору человеческому. Сейчас эти навыки мне часто помогают в любых сферах моей жизни.

PERFECT: Вы занимаетесь целебными напитками и снадобьями. Почему именно эта сфера? Я с большим трепетом отношусь к растениям и природе, считаю, что у них большая сила: оздоровить организм, затуманить сознание… Но разве способен какой-либо напиток привлечь любовь?

Д.В.: Целебные напитки используют все, молоко с медом тоже им является. (Улыбается.) Я же создаю свои напитки в чайных церемониях. Для меня это целая наука! В моей коллекции трав есть сборы, которые при правильном применении помогают человеку расслабится, наполниться благодатью и любовью. И человек начинает излучать любовь, что незамедлительно притягивает окружающих.

PERFECT: Откуда современный маг может брать рецепты зелий? Ведь не придешь же в книжный и не скажешь: «А дайте-ка мне книжку по магии, да-да, вон ту синенькую»… То есть вы находите где-то старинные фолианты? Если да, то как вы проверяете рецепты, изложенные в них?

Д.В.: У современного волшебника гораздо больше возможностей, чем в древности. Сейчас можно легко путешествовать в разные страны и собирать сакральные знания, что я и делаю. (Смеется.) Любым рецептам из древности я делаю апгрейд! Например, в увлажняющий крем я не буду добавлять жабью железу, которая содержит гиалуроновую кислоту, а просто куплю готовую гиалуроновую кислоту в аптеке и добавлю ее. Нужно не отставать за прогрессом — то, что работало в древности, в современном мире работать не будет.

PERFECT: Вы также занимаетесь, например, снятием порчи и венца безбрачия… Многие известные мировые экстрасенсы и те, кто занимается этой областью, говорят о том, что существует очень мало людей, на которых наведена порча или на которых лежит венец безбрачия… Объясняют это тем, что нужно быть очень сильным магом, чтобы наложить на человека подобное, а если бы это было так просто, то вокруг на всех была бы порча или сглаз. Согласны ли с этим утверждением?

Д.В.: Эти слова-утилиты, которые вы используете для обозначения негативных программ, мне режут слух. Вся проблема в том, что слабые духом люди придумывают оправдания своим слабостям и, что хуже всего, несут это в массы. Качать надо свою волю и образовываться в духовном плане, а многие люди современности, к сожалению, качают только попы и губы.

PERFECT: Чем для вас было участие в «Битве экстрасенсов»?

Д.В.: Я охотник за волшебством, и участие в «Битве экстрасенсов» было для меня в первую очередь экзаменом, проверкой своих сил и, конечно, поиском того, что я еще не знаю. Я познакомилась с интересными мастерами, например Свами Даши. Его техники интересны для изучения.

PERFECT: Считаете ли вы, что в любом человеке есть скрытые сверхвозможности и нужно только найти возможность их пробудить?

Д.В.: Все мы по образу и подобию созданы. Все мы рождаемся богами, чистыми и непорочными, не знающими границ и способными на многое, а потом превращаемся в людей, а потом ищем сакральные знания и техники, чтобы снова хоть немного приблизиться к себе настоящему, способному на многое.

Конечно, у каждого свой генетический код, но он говорит лишь о том, что у каждого свой путь, и его надо лишь найти…

PERFECT: Есть что-то, что больше всего вас раздражает в коллегах по цеху?

Д.В.: Я давно свободна от такого чувства, как раздражение. Я иду своим путем и выбираю тех, с кем мне интересно идти в одном потоке. Тех, кого я переросла, я с благодарностью отпускаю и иду дальше.

PERFECT: Есть ли у Дарии Воскобоевой какой-то универсальный совет, который может применять каждый в повседневной жизни?

Д.В.: Быть честным с самим собой! Вот главное условие, чтобы быть успешным во всех сферах своей жизни. А это очень трудно. Мы сами с собой обо всем договориться можем! (Смеется.) Качайте волю и образовывайтесь духовно. Каким бы сильным ты ни был, если в душе бога нет, то все пустое будет.