Потомственный маг Алексей: «Колдун обязан учиться и совершенствоваться всю свою жизнь. Основа любого оккультного направления — ЗНАНИЕ».

PERFECT: Алексей, вы потомственный маг. Не могу не спросить: когда проявился ваш дар?
Алексей: Мой дар — врожденный был. А потом были всевозможные наработки, учеба у мастеров. Магией занимался мой покойный дедушка. Он был сильнейшим колдуном и прорицателем. Плюс он принимал ключевое участие в моем воспитании, так что это отразилось на всем.

PERFECT: Вы продолжаете постигать различные таинства, ритуалы практики… Но где и как? Ведь подлинных книг магии не найти в Интернете и не купить в соседнем книжном.
Алексей: Безусловно, реальной информации нет. Зато Интернет пестрит новоделами, причем такими, от которых берет оторопь. Колдун обязан учиться и совершенствоваться всю свою жизнь. И дело не только в практике ритуалов. Основа любого оккультного направления — ЗНАНИЕ. Так что колдун, в отличии от простого человека, не имеет права на сомнение в существовании высших сил и богов. Я постоянно перенимаю опыт более старших и опытных коллег, скупаю старинные, именно старинные, родовые тетради с заговорами и методиками. Участвую в сходах, где почти всегда я самый младший — большинству колдунов далеко за 50.

PERFECT: Вы из Литвы. Скажите, есть ли какие- то исконно прибалтийские божества, духи, с которыми вы взаимодействуете или когда-то, может быть, привлекали в свои ритуалы?
Алексей: Я не взаимодействую с литовским эгрегором. Я не литовец по национальности, эта культура для меня чужая. В моих жилах течет еврейская, украинская, польская и венгерская кровь. Так что куда мне к литовским божествам идти, когда нет ни малейшего отклика. И хотя литовцы — это последние язычники Европы и у них масса языческих элементов в праздниках и быту, тут очень сильно держит позиции католицизм. Язычники есть, но их почти не видно. О языческой магии вообще молчу. Язычество тут на уровне этнографических коллективов. Есть и религиозная организация — Ромува.

PERFECT: Вы занимаетесь магией крови. Расскажите, пожалуйста, что это значит и кому это может понадобиться.
Алексей: Магия крови, пожалуй, самая сильная. В общепонятном смысле это ритуалы с использованием крови колдуна или ведьмы. То есть при ритуалах я использую собственную кровь. Тут широчайший спектр помощи: от приворотов до порч, а также бизнес-ритуалы.

PERFECT: Экстрасенсы, маги, ясновидящие — это особая каста. Однако многие из них считают, что пробудить в себе дар может любой человек, потому что он есть у каждого, но, как бы правильно выразится, не активирован. А как считаете вы? Согласны ли с таким утверждением?
Алексей: Любой ребенок рождается с разным уровнем предрасположенности к видению и оккультной работе. Но тут дар попросту хоронится через всевозможные религиозные и не очень обряды. Магия в НАС. Мы дети богов. Но с этой силой надо взаимодействовать.

PERFECT: Вы ясновидящий, случалось ли вам помогать просто незнакомым людям на улице? Я имею ввиду: возможно, вы вдруг понимали, что именно тому, спешащему человеку, грозит опасность.
Алексей: Ни в коем случае так нельзя делать. Если человеку будет плохо — так решили за него Силы. И только если человек обращается сам — колдун вправе помочь.

PERFECT: Мой вопрос прозвучит несколько некорректно, но все же спрошу: вы занимаетесь любовной магией — приворотами и отворотами, а также снятием и наведением порчи. Когда маг берет на себя ответственность за изменение чужой судьбы, насколько он рискует сам? Или никакого риска нет?
Алексей: Ваш вопрос вполне корректен. Колдун не эмпат, и ответственность в наведении того или иного воздействия лежит на плечах заказчика. Риск иногда бывает, но при грамотной расстановке дел его можно избежать.
Изменение судьбы чужого человека начинается с обращения к Силам. И только если разрешение получено, можно работать. В ином случае клиенту необходимо отказать.

PERFECT: Продолжая эту тему, хочу спросить о том, насколько вообще велика вероятность наведения порчи? Один известный экстрасенс сказал, что навести порчу может только очень сильный маг. Не считаете, что многие люди просто прикрывают какие-то личные неудачи фразой: «на меня навели порчу»?
Алексей: Наведение порчи в наши дни — это экзотика. Но все же встречается. Мало кто это делает, и еще меньше делают умело. Я навожу порчу, в том числе и на извод рода. А людям действительно кажется, что порча есть чуть ли не на каждом.

PERFECT: Вы занимаетесь и магией вуду в том числе, она считается одной из самых кровавых и страшных. Почему вы выбрали ее?
Алексей: Просто было интересно. Поставил себе задачу, может ли еврей овладеть данной системой. Оказывается — может. Касательно кровавости — это стереотип. Есть масса светлых ритуалов в данной школе.

PERFECT: Работа с людьми — это сложный процесс, к вам обращаются те, кому нужна помощь или поддержка. Все же чаще всего, я думаю, приходят с какой-то своей болью… Как вы оберегаете себя от этого негатива, ведь, наверное, не получается не пропускать чужие тяготы через себя?
Алексей: Я не впитываю в себя чужих проблем. Работаю, уничтожая источник проблемы, не люблю нытья и жалоб лишних. Приходящий ставит передо мной задачу — и я выполняю ее. Далее моя забота о результате, нытья и хныканья не приемлю.

PERFECT: Вы видите гораздо больше остальных, точнее сказать — видите то, что скрыто от посторонних глаз. Помогает ли это в обычной жизни или, наоборот, мешает?
Алексей: Конечно, помогает. Если бы мне была дана возможность родиться заново, я бы не стал менять своего пути. Живу в гармонии с собой и силами. А это важнее всего в жизни.

Контакты Мага Алексея:
Эл. почта: magaleksejus@gmail.com
Личная страница Facebook:
www.facebook.com/magaleksej.uslugi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.