Наверное, вы не раз встречали в интернете, а особенно в социальной сети Instagram, фото огромной лайки, путешествующей по США вместе со своим человеком. Если нет, тогда знакомьтесь — это Локи, а это его хозяин — американец Келли Ланд. Однажды Келли собрал свои вещи, взял Локи и отправился на поиски приключений, а что из этого вышло? Множество фото, более миллиона подписчиков, следящих за их путешествиями в «Инстаграме» и, конечно, известность во всем мире, хотя о последнем сам Ланд говорит, что не чувствует этого.
Мы встретились с Келли и Локи, когда они были на западе США — в Колорадо, кстати, именно здесь, в этом, часто безлюдном, горном штате, с нетронутой дикой природой, эти двое и путешествуют. Нам удалось расспросить их о том, с чего все началось, кто же на самом деле Локи и, что нужно для того, чтобы начать путешествовать.

Perfect: Келли, скажи, как возникла идея путешествовать с Локи?
К.Л: Это не была просто идея. Я часто путешествовал потому, что всегда мечтал о такой жизни, а когда у меня появился Локи, взять его с собой стало чем-то естественным, ведь, он часть моей семьи.

Perfect: Я где-то читал, что Локи — наполовину волк, это действительно так?
К.Л: Не совсем так. Он, конечно, волк, и в нем течет кровь этого зверя, но он волк не на целую половину. Его мать была сибирская хаски, а отец как раз метис маламута и волка. Можно сказать, что он собака-волк, однако, крови дикого зверя в нем всего на четверть.

Perfect: Что может представлять сложность в путешествиях с собакой?
К.Л: К сожалению, есть некоторые правила, которые придумали люди, и которые закреплены на законодательном уровне. Например, я не могу ходить с Локи на общественные пляжи, бывать в некоторых парковых зонах и национальных парках. Но, если Локи не может быть где-то со мной, мы просто уходим.

Perfect: У тебя в Instagram 1,4 млн подписчиков, за вашими путешествиями следят множество людей по всему миру. Как ты относишься к своей популярности?
К.Л: Отвечу на этот вопрос так: я не чувствую себя какой-то знаменитостью, и я не общаюсь с огромным количеством незнакомых мне людей. Я просто делаю то, что мне нравится и веду Instagram – выкладываю фото из наших путешествий.

Perfect: Чему тебя научили путешествия?
К.Л: В первую очередь, это дает колоссальное развитие. Я, действительно, много сейчас путешествую и, считаю, что это очень помогает держать мысли в нужном направлении, не засоряет голову ненужным, если так можно выразиться.
И это также помогает мне оставаться открытым всему новому.

Perfect: И, наверное, самый главный мой вопрос, который, я уверен, появится у всех после прочтения интервью с тобой: что ты можешь посоветовать тем, кто захочет начать путешествовать так же, как и ты?
К.Л: Я бы посоветовал начать с малого, особенно, если вы никогда не путешествовали до этого. Делайте это так часто, как вы можете. Но, не планируйте одно большое путешествие в год.
Лучше, если вы будете выезжать куда-то на выходные, настолько часто, насколько вы будете чувствовать в этом необходимость и так часто, как вам может позволить ваша работа и дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.