PERFECT: Расскажите немного о вашем даре, когда впервые он проявился и сложно ли было с ним идти по жизни. Я имею в виду, например, школьные годы, время до того, как вы стали практиковать. Ведь вы были особенной, а окружающие довольно часто не понимают, боятся всего того, что лежит за гранью их понимания.
А.П.: Мое детство прошло в полном понимании со стороны близких, поскольку в нашем роду все женщины ведьмы, я не считалась уникальной, и никто не пытался мне сказать, что всего, о чем я говорю, не существует. Более того, наоборот, поддерживали меня во всем. В школе, конечно, сторонились меня, считали девочкой со странностями, но я не расстраивалась — сверстники меня совершенно не интересовали, они мне казались маленькими и глупыми.

PERFECT: У вас проходит огромное количество различных встреч-семинаров, на которых вы помогаете людям не только советом, но и обучаете их тайным знаниям. Вы считаете, что любой человек имеет определенный дар, просто некоторым требуется помощь в его раскрытии?
А.П.: А вы знаете, это не дар, который нужно раскрыть, это обращение к изначальному Источнику знаний, от которого люди отошли, по сути отвернулись от своего родителя.

PERFECT: Скажите, пожалуйста, много ли на сегодняшний день выпускников в «Империи сильнейших ведьм»?
А.П.: Выпускников не сосчитать. Ведь посвященные мною есть во всех странах.

PERFECT: Можете ли вы выделить, с какими проблемами люди чаще всего приходят к вам?
А.П.: Приходят всегда с тремя проблемами: любовь, деньги, здоровье. Мне кажется, эти три аспекта всегда будут беспокоить человека. Но все решаемо. Я провожу много безоплатных открытых конференций, чтобы человек мог сам помочь себе и не попал на шарлатанов, коих увы немало.

PERFECT: Вы много работаете с людьми, они приходят к вам со своими проблемами. Откуда вы берете силы, чтобы продолжать работать, ведь это огромная эмоциональная и даже физическая нагрузка!
А.П.: Мне помогает Великая Изначальная Сила, Она мой проводник в жизни, мой советчик и помощник. Я не воспринимаю свою деятельность как тяжелый труд, это дело моей жизни и суть моей жизни.

PERFECT: У вас есть проект «Чин женчины», посвященный непосредственно женщинам и их проблемам. Как родилась идея проводить подобные встречи? И что они дают непосредственно женщинам?
А.П.: Помогая людям, я заметила, что большинство женчин, именно, женЧин считают себя женщинами без Чина, а значит, без женской Силы. В основном сегодня тренинги для них проводят женщины, которые сами без Чина, а что они могут тогда знать о женской Силе? А сегодня женчины не знают, как направить свою Силу на семью, на богатство, этому нужно учить, и никто этому не учит, откуда женщине узнать Чин? Я первая взяла на себя смелость говорить правду. И хотя столкнулась с критикой, все равно рада, что это я подняла статус женчины.

PERFECT: А как насчет школы юных магов? На самом деле вы чуть ли не единственная, а в Москве, думаю, совершенно точно единственная, кто открыл такую школу. Что хотите рассказать и показать малышам?
А.П.: Я хочу показать малышам образ через воображение, а воображение — это вход в образ, оно помогает создать из человека Творца. Художник, писатель, неважно кем вырастет ребенок, — он станет Творцом

PERFECT: Среди ваших услуг есть поиск человека по фотографии… Представить это довольно трудно. Не могли бы немного приоткрыть завесу тайны, как происходит подобный поиск? Вот приходит к вам на прием кто-то из родственников, показывает фото… А что же дальше?
А.П.: По фотографии человека я вижу, где он находится, смотрю его глазами. Это не особый дар, я этому обучаю.

PERFECT: Наверное, логичный вопрос: если возможно искать человека по фотографиям, то наверняка можно искать и, например, пропавшие предметы… Скажем, клады, которые исчезли несколько веков назад. Это действительно так? И можно ли в таком случае использовать такой дар для собственного обогащения, скажем так?
А.П.: Да, можно искать вещи, но про клады не советую, клад должен быть на своем месте. Скажу по секрету: клад оберегает Ключник и не стоит забирать чужие сокровища для своего обогащения.

PERFECT: Я видела в Сети достаточное количество видео, где вы посвящаете в ведьмы… То есть получается, что, если у меня в роду не было ведьм, посвятить меня все равно можно? А как же передача от бабушки к матери, от матери к дочери?
А.П.: Передача Силы происходит в 14 лет, если бабушка или мама ведьма, но это редкость. А что же касается того посвящения, что провожу я, я возвращаю человека домой, к Изначальной Силе. В двух словах я, конечно, не объясню как это, поэтому хочу порекомендовать книгу «Посвящение в ведьму», в ней я раскрыла все тайны, и там же письма тех, кто прошел посвящение, их мистический опыт.

PERFECT: Вы также очень трепетно относитесь к природе, многие ваши встречи проходят в полях и лесах… Скажите, пожалуйста, обряды, которые вы проводите именно на природе, уходят корнями в язычество? Ведь именно язычники более всего почитали природу… Духи леса, рек..
А.П.: Мои обряды не относятся ни к какой вере, я почитаю все вокруг, для меня нет неживого, даже ручка на вашем столе может исполнять желания и я легко научу вас с ней общаться. А что касается лесов, полей — это все я. Ритуалы мне приходят от Изначального источника, и он не имеет национальности или направления какой-то веры.

PERFECT: Вы владеете гипнозом. Одна из самых сильных наук, изменяющая сознание. Есть такой гипнолог Ричард Бендлер, ему довелось поработать с выдающимся основоположником гипноза как науки Милтоном Эриксоном. Бендлер использует гипноз для блокировки у своих пациентов, например, фобий. А в вашей практике для чего вы используете гипноз?
А.П.: Гипноз я использую для избавления от фобий, страхов, а также для лечения алкогольной и других зависимостей.

PERFECT: Могли бы вы с высоты своего опыта, знаний дать какой-то совет или, может быть, даже озвучить какой-то заговор, который позволит, например, заряжаться энергией или настроит на привлечение удачи?
А.П.: Прикорм удачи. Поставьте на стол сладкий пирог и скажите: «Испек(ла) сладкий пирог, зову удачу на порог. Будем жить поживать да добра наживать. Истину не изменить, слову моему быть». Говорить 12 раз. Я бы хотела добавить — магия — наука всех наук и религия всех религий, она способна полностью изменить жизнь, это необходимые знания для всех, а не только для избранных. Бизнес, красота, любовь, отношения с детьми, бытовые хлопоты, здоровье — все это подвластно магии, и только глупец может утверждать, что магии нет или что магия не для него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.